Dienstag, 10. Februar 2015

Und da warens nur noch Text

Ich habe gestern ein neues Android Telefon in Betrieg benommen. Google Konto angemeldet, Synchronisation gestartet. Nebenbei hat es dann alle meine 4000 Bilder von der Speicherkarte zu Google+ hochgeladen und angefangen irgendwelche Filter auf Bilder zu legen, die ich über Programme wie WhatsApp geschickt bekommen habe. Also habe ich auf der Google+ Webseite alle Bilder wieder gelöscht. Ergebnis davon? Keine Bilder mehr im Blog.

Alle weg und nicht mehr herstellbar.

Danke Google, das ist eine sehr sinnvolle Funktion. Nicht.